Можно ли сохранить беременность при таких осложненияз или лучше не сохранять

26 лет возраст пациента

Здравствуйте! у меня такая ситуация последние месячные были 10апреля, 8 мая когда должны были начаться вновь ничего пришло и я сдела тест, результат положительный, а 22 мая на скорой увезли в больницу, т. к началось кровотечение, сказали при осмоттре что беремменность не сохранная. Потом сдедали узи, итог узи: деформированное плоддное яйцо, отслойка плаценты и плода не видно, хотя срок по месячным получается 6 недель. Начали колоть этамзилат. Так вот вопррос есть ли шанс выносить и родить здорового ребенка или лучше прекратить лечение и ждать самопроизволььного выкидыша? Все врачи говорят по разному, одни говорят инвалид родится, другие что все просто плохо, но тем не менее продолжают колоть и наблюдать. Спасибо , жду ответа(забыла сказать сдавала анализы все хорошиие, аборты не делала никогда, вредныхх привычек нет()

Консультация врача на тему «Можно ли сохранить беременность при таких осложненияз или лучше не сохранять» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн