Можно ли спринцеваться бициллином?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Хотела спросить можно ли спринцеваться бициллином- 5, гемолитический стрептококк меня просто достал! Никакое лечение не помогает, целый месяц принимала антибиотики (цефтриаксонс 1г\день, амоксиклав 2г\день утром и вечером) витаминами убойными дозами и метилурацилом, вот хоть бы что! Реагирует все проходит, а при прекращении приема антиков все возвращается через неделю, лучше всего помог бициллин, но бициллин если его колоть очень сильно смещает водно- солевой баланс приходится пить Диакарб от повышения ВЧД, но и он помогает не до конца вроде андексит проходит, а вот во влагалище нет (молочница исключается ставлю ливарол), вот и думаю что если развести водой для инъекций 10 мл и спринцеваться много ж его из влагалища в кровь не впитается, за- то хорошо поможет местно. (Антисептики помогают плохо такие как Мираместин помогает но медленно и дорого выходит, тержинан и прочее тоже не работают. Или может посоветуете как при в\м введении бицилина сохранить водно- солевой баланс? Я просто не знаю что входит в бициллин- 5 натриевая соль или каливая соль, и сколько того или иного пить чтобы сохранить равновесие.

1
18.05.2015 10:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли спринцеваться бициллином?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Действие бициллина реализовывается через кровь, за счет связи с белками плазмы крови. В данном случае спринцевание будет неэффективным, так как местного действия препарат практически не оказывает. Водно- солевой баланс при введении бициллина в большинстве случаев не нарушается, это можно подтвердить, сдав анализ на электролиты . Применение мочегонных препаратов (в том числе и диакарба) совместно с бициллином- 5 требует осторожности, это может повышать нагрузку на почки и действительно приводить к нарушению водно- солевого равновесия. Если у Вас имеется сопутствующее неврологическое заболевание (сопровождающееся повышением ВЧД), то применение бициллина следует согласовать с неврологом. При появлении выделений из влагалища - целесообразно сдать посев на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам и заем приступать к лечению.

2015-05-18 10:48:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн