Можно ли спровоцировать выкидыш тряской в машине

23 года возраст пациента

Добрый день! подскажите пожалуйста я на 5 неделе беременности (вчера сделала узи , врач сказала все в норме , есть желтое тело , но желточного мешочка еще нет) на выходных предстоит длительная поездка или на автобусе или на машине (около 5- ти часов в пути)может ли спровоцировать выкидыш тряска в машине , большой ли это вред для плода , есть ли какие то противопоказания к путешествиям на ранних сроках беременности? Данный вопрос меня очень волнует , буду признательна за исчерпывающий ответ.

Консультация врача на тему «Можно ли спровоцировать выкидыш тряской в машине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн