можно ли сразу перейти на смесь которую уже ели?


Здравствуйте. У меня вот такая проблема. С рождения в роддоме по показаниям давали моей малышки смесь. Нутрилон. После выписки я иногда докармливала ею, очень редко. Потом педиатр сказала чтобы я давала только нутрилон гипоаллергенную. Давали., потом молока стало меньше, расход смеси больше и било по карману. Перешли на Селию, 2 недели было все хорошо... потом нас опсыпало, думаю на смесь, так как когда ест то она краснеет. Можно ли сразу обратно перейти на нутрилон гипоаллергенный? И в будущем можно ли все таки перейти на другую смесь? Сейчас нам 2 месяца

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «можно ли сразу перейти на смесь которую уже ели?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! На предыдущую смесь перейти можно сразу, если не было никаких реакций. Возраст малыша позволяет наладить полноценное грудное вскармливание ребенка и отказаться от докорма молочной смесью, так как докорм смесью приводит очень быстро к искусственному вскармливанию.

2015-06-14 11:21:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн