Можно ли ставить ВМС при эрозии?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли ставить внутриматочную спираль, если есть даже небольшая эрозия? И что делать, если её поставили... убирать и лечить эрозию или эрозию можно прижечь даже если стоит спираль?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли ставить ВМС при эрозии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7748 ответов

Здравствуйте. Эрозия и ВМС - это две взаимоисключающие вещи. Поэтому, вам необходимо удалить ВМС, пройти комплексное обследование  и пролечить эрозию, а затем только можно снова устанавливать ВМС.

2016-03-25 18:10:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн