Можно ли в такой ситуации забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Только закончилась менструация. Во время полового акта порвался презерватив, в течении 30 мин выпила сразу две таблетки Постинора, а по инструкции положено выпить вторую только через 12 часов после первой. Есть ли возможность забеременеть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли в такой ситуации забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Сразу отмечу, что всегда следует принимать препарат согласно инструкции. Препарат Постинор довольно токсичен, в Европе его вообще не рекомендуют принимать.  
В принципе вы сделали все, что полагалось. Чем раньше принимается посткоитальный контрацептив, тем меньше риск наступление беременности. Да и можно предположить, что до овуляции у вас еще есть время. Но 100%- ю гарантию вам может обеспечить только отсутствие половой жизни, риск есть при любом методе контрацепции.

2015-12-13 12:38:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн