Можно ли забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствйте
У меня был первый секс с портнершей (и у нее и у меня), но это был не совсем секс, т. к. я вошел в нее 4 раза без презерватива и на этом все закончилось. Может ли быть беременность из- за этого?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Антон. Если не произошло семяизвержение во влагалище, вероятность беременности ничтожно мала.

2015-07-25 01:51:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн