Можно ли забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. В середине цикла парень всунул три раза, потом вынул и кончил через 20 секунд. Возможно ли забеременеть от смазки, если у парня неделю не было семяизвержения?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. Да, беременность возможна, т. к. в смазке у мужчин может содержаться некоторое количество активных сперматозоидов. Для исключения беременности через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ.

2015-08-09 01:18:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Здравствуйте, Евгения. От предэякуляционной жидкости забеременеть нельзя, разве что Вам крупно не повезет, и Вы будете одной из тысячи, которой выпадет такая случайность.

2015-08-09 01:22:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн