Можно ли забеременеть если

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Был пару дней назад ППА, парень утверждает что ни капли не попало, в мне показалось что попало немного на половые губы, я быстро подмылась и на всякий случай выпила 1 таблетку постинора. беспокоит то что ППА был в день овуляции, есть ли шанс не желательной беременности?

Теги: Был ППА
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть если » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Диана. Все шансы нежелательной беременности исключены.

2015-07-09 01:34:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн