Можно ли забеременеть если

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы с мужем занимались половым актом, перед тем как кончить он высунул, но после снова всунул. Если цикл 28 дней, а это было на 8-10 день после месячных, могу ли я забеременеть? И вообще, возможно ли забеременеть если после того как кончил, снова всунул и продолжили. Заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть если» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. При незащищенном половом акте беременность возможна в любой день цикла и независимо от того, была у мужчины эякуляция или нет. Это связано с тем, что в мужской смазке могут содержаться сперматозоиды, а у женщин возможна спонтанная овуляция.

2015-11-16 11:41:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн