Можно ли забеременеть на 2ой день приема препарата Димиа

20 лет возраст пациента

С 1 дня месячных я начала принимать принимать препарат "Димиа", сегодня будет 3ий день, если незащищенный половой акт произошел сегодня, есть ли возможность забеременеть? и есть ли какие- то таблетки которые можно принимать совместно с препаратом "Димиа" от нежелательной беремености

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть на 2ой день приема препарата Димиа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Виктория! Если начинать прием оральной контрацепции с первого дня менструального цикла, тогда дополнительная контрацепция не нужна - контрацептивный эффект начинается с первой таблетки. Если Вы хотите использовать дополнительную контрацепцию, тогда Вам подойдут презервативы и спермициды. Гормональные препараты принимать нельзя. Будьте здоровы!


2016-06-13 23:42:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое за ваш ответ!

Виктория

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн