Можно ли забеременеть от смазки?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, возможна ли беременность от муж. смазки? Полового акта как такового не было. Была такая ситуация : Парень вошел в меня на пару секунд, подвигался и сразу вышел. До этого он не кончал и после этого тоже. Месячных нету 4 дня, тест отрицательный. Подскажите пожалуйста !!! Очень вас прошу и буду очень благодарна !!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть от смазки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов,   перенесенные тяжелые инфекции.
В некоторых сдучаях от смазки может возникать беременность, поскольку в ней содержатся единичные половые клетки.
Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Тесты чувствительны с 18-21 дня.

2016-04-08 09:25:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн