Можно ли забеременеть от смазки мужской?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мой цикл 28 дней, но в феврале менструация пришла на 2 дня раньше 14 февраля закончились 19 февраля. С парнем был первые два раза защищенный ПА, после этого мы занимались сексом без презерватива. Есть ли шанс нежелательной беременности? Можно ли забеременеть от смазки партнера?
Помогите, очень волнуюсь ведь мне всего 18

1
25.02.2016 19:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть от смазки мужской?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. У некоторых мужчин в смазке встречаются жизнеспособные сперматозоиды, также большинство молодых людей, в силу возраста, не могут контролировать начало эякуляции. Поэтому, вероятность беременности при незащищенном половом акте есть всегда..

2016-02-25 23:37:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн