Можно ли забеременеть от смазки парня

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте! Есть ли вероятность беременности если парень членом коснулся половых губ и в тот момент у него былии выделения. и еще, принимали душ, так же были выделения и он прикасался членом к губам
Заранее благодарю!

1
30.08.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть от смазки парня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
878 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Беременность от смазки возможна, но если будет половой акт. То есть проникновение полового члена во влагалище. При касание мужским органом половых губ девушки беременность не наступит.
Будьте здоровы!


2016-08-30 05:51:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн