Можно ли забеременеть после чистки спустя 4 дня - нормально ли?

22 года возраст пациента

Здрасвтуйте, подскажите пожалуйста если была замершая болезнь, была чистка и щас матка сокращается и был половой акт можно ли забеременеть, если окончание было во внутрь, вагинально?

Нормально ли это?

1
11.09.2016 15:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть после чистки спустя 4 дня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте, Лера! Да, беременность возможна, хотя шанс очень и очень маленький. Для решения вопроса вам через 10 дней после полового акта необходимо сдать кровь на ХГЧ. На  сегодня это самый ранний и информативный метод определения беременности на ранних сроках.   Или же можете ждать наступления месячных, но, учитывая аборт, сказать точно в случае задержки, чем она вызвана - беременностью или сбоем в цикле, можно будет только после обследования.

Лера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-12 16:22:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн