Можно ли забеременеть после приема обычного контрацептива а потом экстренного?


Здравствуйте, во время полового акта с моим молодым человеком порвался презерватив. Мы заметили это уже после семяизвержения. В панике я выпила "Димиа" (до этого не пила контрацептивы), потом через 12 часов еще раз выпила таблетку. Потом через 10 часов выпила "Эскапел". Возможны ли осложнения? Могу ли я забеременеть? В последний раз месячные были 11 мая. Заранее спасибо большое за ответ!

1
21.05.2015 14:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть после приема обычного контрацептива а потом экстренного? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Беременность маловероятна. Но вот после такого комплекса контрацептивов возможен гормональный сбой. Если месячные не наступят в срок 14 дней, после предполагаемой даты, то необходимо посетить гинеколога. Так же обязателен через 2 недели контроль УЗИ.

2015-05-21 14:42:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн