Можно ли забеременеть после приема Постинора?


Доброго вечера. У меня такой вопрос. В двадцатых числах января были месячные. Вначале февраля (если правильно помню, 6 число) был незащищенный половой акт. После этого побаливал живот. Парень говорил, что кончал наружу и стер с меня остатки спермы. Но я решила подстраховаться. В течение 24 часов после секса я приняла таблетку Постинора. Спустя 12 часов еще одну. Но на препарат не было никакой реакции. Только на следующий день кольнуло печень. Но не рвоты, не тошноты, не кровотечений - ничего не было. Затем какое- то время (примерно неделю) болели соски. Скоро должны прийти месячные. Обычно за неделю до них меня побаливает живот, но сейчас ничего подобного не происходит. Мог ли препарат не сработать? Велика ли вероятность беременности после приема Постинора?

1
17.02.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть после приема Постинора?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности после приема постинора фактически отсутствует, плюс у вас не было полноценного полового акта. Задержка месячных может быть до 14 дней, так как вы приняли гормональный препарат, который мог осуществить сбой в организме.

2016-02-17 11:05:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн