Можно ли забеременеть в день овуляции , если не было полового акта , но была близость при которой внешние половых органы находились рядом ? - нормально ли?

17 лет возраст пациента

В день овуляции была близость , но полового акта не было, только орально мужчина кончил , после чего половые наружные органы были рядом , могли остатки спермы попасть вместе с выделениями во влагалище? Вопрос возник из- за того , что на следующий день началось недомогание , но оно было и до этого , кружится голова переодически , до менстриации ещё 10 дней , а живот начал болеть уже сейчас, так же начала часто ходить в туалет , а так как прочла что это является признаком беременности появились сомнения . На 3 день после овуляции я сделала 3 тест , все были отрицательные , но в тест как оказалось надо делать с дня задержки , но я уже не выдержала и началась напика , что вы посоветуете сходить уже к генекологу или все таки дождаться менструации ?

Нормально ли это?

3
05.08.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть в день овуляции , если не было полового акта , но была близость при которой внешние половых органы находились рядом ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Алиса! Для оплодотворения необходимо, чтобы эякулят попал во влагалище или на наружные половые органы женщины (шанс минимален, но существует). Если в Вашей ситуации есть вероятность попадания эякулят на Ваши наружные половые органы,  тогда минимальный шанс беременности существует. Вы можете через 10 дней сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или опровергнуть беременность.  Будьте здоровы!  


2016-08-05 19:20:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , А можно ли без родителей сделать анализ на хгч? и где взять направление ? можно ли сделать этот анализ не по месту жительства ?

2016-08-05 22:18:00

(Алиса )

Ответить  
2193 ответов

Алиса , Да, Вы можете обследоваться без согласия родителей. Направление необходимо брать у любого гинеколога, даже не с Вашего района обслуживания.

2016-08-06 04:44:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн