Можно ли забеременить

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! подскажите можно ли забеременить, если порвался презерватив, парень не кончал в меня, и я сразу приняла эскапель, но в эти дни был период овуляции.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Если Вы приняли Эскапел согласно инструкции ( 2 таблетки с перерывом в 12 часов), то вероятность беременности очень мала. В ближайшие 5 дней ожидайте кровотечение. Если оно не начнется, то тогда через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности.

2016-01-10 01:38:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн