Можно ли забеременнеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня такой вопрос: Может ли девушка забеременеть, от 5- ти минутных прикосновений половых органов, проникновение было только один раз но на см. 2-3. Семя извержения небыло. А то мы с девушкой уже все нервы вымотали. Спасибо за ответ!

1
08.03.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременнеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности при таком контакте минимальна. Нет поводов для беспокойства.  

2016-03-08 05:37:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн