Можно ли забеременнеть, вводя сперму вручную?


Очень хотела забеременнеть, парень кончил мне на живот, после чего я взяла, и засунула сперму себе внутрь. довольно глубоко. пальцами.
Есть ли возможность забеременнеть от этого?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забеременнеть, вводя сперму вручную?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Да, вероятность забеременеть есть. Так же беременность может наступить и от прерванного полового акта, так как в смегме (мужской смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды).  

2016-04-23 19:03:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн