Можно ли забереметь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня с молодым человеком такая проблема. Я девственница, в прочем, как и мой парень. Сексом ещё заниматься я не готова, так как считаю, что занятие этим делом в моём возрасте не приемлемо. Но, как говорится гормоны бушат, и иногда нужна некая разрядка организму, и мы с моим молодым человеком занимаемая петтингом через трусы, ибо на голое тело я боюсь, так как если его сперма попадёт на половые органы, говорят, что есть шанс беременности, объясните мне, возможно ли это

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли забереметь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Ольга! Беременность возможна при попадании спермы на женские наружные половые органы, но вероятность такой беременности очень низкая. Будьте здоровы!

2016-05-10 21:35:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн