Можно ли заменить или убрать циннаризин?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. После диагноза Вестибулярный нейронит мне врачи прописали принимать циннаризин . Но я постоянно хочу от него спать. Можно его чем заменить или вообще убрать с учетом того, что я еще бетагистин пью и глицин?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли заменить или убрать циннаризин?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10796 ответов

Здравствуйте! Нет, этот препарат отменять не следует. Следует обратиться к неврологу очно, решать вопрос о замене препарата, например , на вертизин или цинарон. Сонливость циннаризин провоцировать не должен, а глицин в принципе может. Обсудите с неврологом замену схемы лечения.

2015-05-02 11:56:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн