Можно ли заниматься фитнесом при языке?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У меня обнаружили язва двенадцатиперстной кишки, можно ли заниматься фитнесом?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли заниматься фитнесом при языке?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Марина. Умеренные физ нагрузки при язвенной болезни даже показаны, а от интенсивных следует воздержаться, они будут провоцировать ухудшение состоянияи развитие заболевания. Лучше будет заниматься лечебной физкультурой или оговорить с тренером индивидуальный подход. Учитывайте, что противопоказан бег, прыжки, пресс. Альтернативой фитнесу может служить пилатес или йога.

2015-08-15 01:45:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн