можно ли заняться любовью с бывшей наркоманкой это повлияет на мое здоровье или нет


можно ли заняться любовью с бывшей наркоманкой это повлияет на мое здоровье или нет спасибо за ваш ответ !!!

1
30.04.2015 20:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «можно ли заняться любовью с бывшей наркоманкой это повлияет на мое здоровье или нет » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Если женщина употребляла наркотики, то высокая вероятность наличия у нее гепатитов В, С , ВИЧ и других инфекций. Это может быть опасным, так как заражение происходит половым путем в частности.

2015-04-30 20:26:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн