Можно на гимнастику с таким ЭКГ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Дочке 6 лет, в поликлинике был мед осмотр к школе и в том числе ЭКГ по результату которого нам рекомендовано посетить педиатра кардиолога и сделать ЭХО- КГ. Мы, разумеется, в ближайшее время всё что нужно сделаем- сходим, но у нас секция гимнастики и очень хочется понять насколько серьёзны опасения, можно ли нам продолжать ходить на тренировки или пока не следует? Заключение ЭКГ: Ритм синусовый, чсс 80, легкая брадикардия, ЭОС- вертикальное положение. Укороченное PQ,Q10? Перех. зона вправо. Повышение эл. п- лов миокарда левого желудочка (искл. перегрузку)

прикрепленных файлов - 1

0
24.03.2016 10:58
Консультация врача на тему «Можно на гимнастику с таким ЭКГ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн