Можно начать пить микрогинон в середине цикла?

35 лет возраст пациента

15 дней до следующего цикла есть. Могу ли я начать пить микрогинон сегодня?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно начать пить микрогинон в середине цикла?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! Начинать принимать микрогинон в середине цикла нельзя, только с 1 по 5 день от начала цикла (первого дня менструации).
Поэтому вам необходимо дождаться начала следующего менструального цикла.

Мина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-15 10:22:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн