Можно перейти на более дешевые препараты контрацепции?

22 года возраст пациента

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Принимаю новинет уже чуть больше 2x лет. Xочу перейти на более дешевый препарат. Могу ли я это сделать без вреда для здоровья?? Например, начать принимать Ригевидон? И еще вопрос, есть вред антибеременности от этиx препаратов?

Консультация врача на тему «Можно перейти на более дешевые препараты контрацепции?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн