Можно при миоме матки заниматься восточными танцами?

37 лет возраст пациента

Добрый вечер! Была на УЗИ обнаружили миому размером 2см. Можно ли при миоме заниматься восточными танцами и йогой?

1
20.05.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно при миоме матки заниматься восточными танцами?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7700 ответов

Здравствуйте. Миома таких размеров не является абсолютным противопоказанием к занятиям танцами и йогой. Но, поговорите с тренером, т. к. необходимо снизить нагрузку и некоторые виды упражнений выполнять при миоме не рекомендуется.

2016-05-20 01:52:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн