можно сразу забеременеть после отмены новинета


Здравствуйте, я принимала с мая 2015 года новинет по сентябырь, в октябре не принимала с 1го числа были мч по 5, 15го числа были выделения с прожилкоми крови а 16го немного коричневые выделения и болел низ живота, а я могла забеременеть. 10,14,15, были незащещенные половые акты. и вообще можно после ок сразу забеременеть и что это было за выделения. Напишите пожалуйста

0
27.10.2015 13:29
Консультация врача на тему «можно сразу забеременеть после отмены новинета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн