Можноли удолять зуб при давлении

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли с анестезией удалять зуб когда давление 140 на 90 и пульс 100-115 и после лекарства валосердин

Теги: Болит зуб
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можноли удолять зуб при давлении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7689 ответов

Здравствуйте. Вопрос довольно непростой и зависит от конкретной ситуации. Дело в том, что у некоторых людей из- за страха возможен скачок давления и учащение сердцебиения. У других - такое сердцебиение и пульс - вариант нормы. В таком случае, если человек себя нормально чувствует, удалять зуб можно.  
Но, если у человека есть проблемы с давлением, сердечно- сосудистой, нервной системой  или во время подъема давления пациент чувствует себя плохо - то для начала необходимо нормализовать давление, а затем только удалять зуб. Причем, сообщив анестезиологу о проблемах с давлением и препаратах, которые принимались для нормализации давления.
В конечном итоге, удалять или не удалять зуб в такой ситуации решает анестезиолог.

2016-03-18 03:40:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн