МПБ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, делали узи головного мозга, малышу 9мес, МПБ 6мм, диагноз пограничное значение МПБ... скажите пожалуйста может МПБ еще увеличится? грозит ли это какими ниб последствиями в будущем? влияет ли это как то на развитие ребёнка? нужно ли какое ниб лечение? малышу уже исполнился годик

Теги: МПБ
Консультация врача на тему «МПБ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн