МРТ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! С ноября 2014 беспокоит болезненность в области правой подвздошной кости когда ложусь на правый бок. Боль больше на боку и чуть на спину переходит. Бегаю, хожу ничего не беспокоит. В середине декабря сделала общий ан. Крови, ревмапробы - норма. Сделала узи печень, желчный, поджелудочная, почки, селезенка- норма. Гинекология узи декабрь и март 2015: вмс мирена(стоит 11 месяц), субсерозная миома по передней стенке 25мм. Сделала рентген правого тазобедренного сустава - коксартроз 1 степени(за два года изменений на снимке нет), рентген подвздошной кости- норма. Мрт в декабре когда боли продолжались уже 1 месяц: признаки остеохондроза поясничного отдела позвоночника, протрузии дисков:l4-l5-0, 22см- широкий медиальный вариант, с/м канал- 1,7*2,2см иl5-s1-0, 38см- широкий парамедиальный вариант с левосторонней латерализацией, канал- 1,2*2,2см. Гемангиома тела тн12 позвонка до 1см диаметром, с гиперинтенсивным сигналом. Травматолог сказал что это не сустав и подвздошая кость в норме. Посоветовал акулий хрящ. Я сначала думала может ударилась(бывает такое в попыхах и забудешь что стукнулась). Но уже достаточно прошло времени чтобы ушиб прошел.(Мои вопросы: 1. По данным мрт могут ли у меня быть боли такого характера как я описала? 2. Возможно ли что мирена дает побочку(в инструкции написано: со стороны костно- мышечной системы: часто - боль в спине*)3. Что можно дообследовать? 4. Возможно ли это проявление гемангиомы?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «МРТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10800 ответов

Здравствуйте! 1. Боли, спровоцированные остеохондрозом поясничного отдела, могут вызывать болезненность в обоасти тазобедренных суставов, но достаточно редко. Коксартроз (пксть и без динамики) более вероятная причина болей. 2. Нет, при использовании ВМС Мирена такое осложнение невозможно. 3. Следует проводить обследование в динамике, на данном этапе дополнительно никаких обследований не требуется. 4. Да, может, как и протрузия дисков.

2015-03-30 20:06:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн