Мржно бросить дюфастон после 1 таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте, месячные были 29 мая, на пятый день сделали узи, диагноз аденомиоз 1 стадия, хр. Цервицит, на узи все в норме, только матка шаровидная. И в этот же день прижгли эрозию радиоволнами. Прописали свечи на ночь. Через неделю после прижигания была на приеме , эрозия заживает, прописали с 16 дня после месячных принимать дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день. Сегодня выпила одну таблетку, через два часа обнаружила небольшие пятна крови. Можно ли бросить пить дюфастон? Какие последствия?

0
13.06.2016 21:00
Консультация врача на тему «Мржно бросить дюфастон после 1 таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн