Муж кончил в меня на 6 день приема ок, бежать за экстренной контрацепцией?


что делать, первый раз пью ок, принимаю Димиа, родила 11 мес назад, вчера был 6 день приема ок, и муж кнакосячил в меня, гинеколог разрешила после 7 дня делать такие вещи, бежать за экстренной контрацепцией, если да, то как потом пить основные ок?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Муж кончил в меня на 6 день приема ок, бежать за экстренной контрацепцией?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наталья. Если КОК начали принимать с первым днем менструации- необходимости в экстренной контрацепции нет, если же нет- вероятность беременности небольшая, но существует. Если препарат экстренной контрацепции принят, КОК лучше начать применять с нового цикла, предварительно убедившись в отсутствии беременности.

2015-10-17 21:26:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн