Муж меня не хочет - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Знакомы уже 8 лет, в браке 4 года. Сначала все было замечательно. Долгое время не могли завести ребёнка. Делали эко, лечились, прошли сложный путь, все это время поддерживали друг друга, в сексе все было отлично. Когда забеременела не занимались сексом из- за беременности, очень берегли её. Я родила ( кесарево сечение), врач посоветовал ждать 3 месяца. Вот они прошли мы занялись любовью, инициатором была я. Прошёл месяц никаких! Проявлений желания со стороны мужа не было. Я накупила белья эротического, стала опять проявлять инициативу. В общем прошло 8 месяцев сексом мы занимались всего 5 раз ( из них 4 раза интуюуиировала секс я). В наших личных отношениях ничего не изменилось, мы хорошо общаемся, ходим в кино, гуляем. Я выгляжу хорошо, не поправилась. Что делать даже не знаю, очень прошу Вашего совета. С мужем неоднократно разговаривала, он ничего внятного не говорит, говорит, что все хорошо и я зря переживаю, знаю, что он часто саиоудовлетворяется. Думала, что устань на работе, но когда ушёл в опусу ничего не поменялось

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Муж меня не хочет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
254 ответов

Здравствуйте, Галина! Есть веро, если муж хорошо внушаемый, впечатлительный или просто начитался чудовищных доморощенных книжек про беременность, роды и участие в них мужа, то он мог зациклиться на идее "не повреди плоду" (то есть, во время беременности трогать женщину нельзя) - хотя обычный секс плоду никак не повредит. А потом муж зациклился, и соскочить с психологического крючка уже не может. И теперь смотрит на Вас как на супругу, как на мать его ребенка, но не как на женщину ( а сношение - это физиология, то есть на уровне животном).
Такое бывает нередко, и в каждом случае развивается и заканчивается по- разному. Но в большинстве случаев все восстанавливается. Чтобы ускорить этот процесс, попробуйте снять с мужа накал страстей. Договоритесь с мужем, что будете просто ласкать друг друга - даже не сексуально, а эротически, скорее нежно, чем страстно. Как было несколько лет назад... Ласки не форсируйте, но все- таки старайтесь доводить мужа до оргазма, стимулируч его гениталии, сами не сдерживайтесь, когда он будет ласкать Вас.
Проникновение и фрикции - только если муж сам захочет и начнет это делать, а сами не настаивайте, не напрягайте его прежде времени. Суть тут в том, чтобы муж постепенно привык к Вашему телу заново, чтобы он перестал бояться к Вам прикасаться, чтобы сам захотел его, не оглядываясь на прошедшую беременность. Чтобы он осознал, что живтотика уже нет, и ничему и никому он повредить не может.
Такой путь займет от 2-3 контактов до 10-12, это просто непредсказуемо.
Удачи Вам!

Галина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-24 16:08:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн