Мышечная дистония грудничка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, не опасно ли давать месячному грудничку пантокальцин по 1/4 2 раза в день при диагнозе мышечная дистония, ребенок очень возбужденный, почти всегда плачет, вздрагивает, дрожит подбородок, пугается. у меня было кислородное голодание, было однократное обвитие пуповиной.. в инструкции написано пантокальцин не применять до 3 лет. что посоветуете?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мышечная дистония грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ольга. Пантокальцин- ноотропный препарат, по показаниям рекомендован к использованию с первых дней жизни в адекватной дозировке. Придерживайтесь рекомендаций Вашего врача.

2015-09-06 21:53:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн