Мышьяк

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня 26 недель беременности, из за того что воспалился нерв в зубе положили мышьяк и временную пломбу, пломба почти стерлась, появилась горечь во рту, переживаю может ли мышьяк навредить ребёнку если вдруг проглочу нечаянно его??? Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мышьяк » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Нет, мышьяк в чистом виде не ставится никогда: на пульпу может помещаться мышьяковистая паста с дозировкой мышьяковистой кислоты = 0, 0006 - 0,0008 г. Это маленькая доза, которая не может причинить вред. Однако вред наносит сама методика, против которой выступает большинство стоматологов из стоматологической Ассоциации по всему миру. Рекомендую срочно обратиться к стоматологу за коррекцией лечения.

2016-04-28 10:32:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн