На море после приорикса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сделали Приорикс ребенку 2 г 4м. Забыли о послевакциных последствиях((( у нас куплен билет на Азовское море через 8 дней((( Не знаем как быть.. Стоит ли ехать или лучше сдать билеты

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «На море после приорикса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Екатерина. Реакции и осложнения на прививку КПК бывают довольно редко, однако, конечно, иметь ввиду возможность их развития необходимо. В Вашем случае поездку можно не откладывать, но соберите аптечку, где должно быть жаропонижающие и противоаллергические препараты , а так же узнайте расположение и распорядок работы медпункта. Избегайте контактов с больными ОРВИ, пользуйтесь только индивидуальными или одноразовыми предметами ухода и посудой.

2015-07-23 00:40:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн