На сколько это опасно? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Очень маленькая матка, эрозия, месячные шли с задержками в два месяца, на протяжении всего остального времени была мазня светло- коричневого или розоватого цвета, прописали Линдинет 20. Пью третий месяц, 2 месяца приходили точно по расписанию на 3 день перерыва, мазня сразу прекратилась, с 3 пачки месячные пришли снова через 10 дней и идут 8 день, обычный менструальный цикл длится 5. Тянет живот на притижении всех 9 дней, слабость и тошнота, таблетки не пропускались, половой контакт не защищен. Вчера был сделан тест на беременностью отрицательный.

Нормально ли это?

0
08.08.2016 16:00
Консультация врача на тему «На сколько это опасно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн