На узи не показывает беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Задержка неделя, сделала пять тестов и все положительные, набухла грудь и тянет пояснитцу, пошла на узи, но там сказали что слизистая рыхлая, но плод в матке не видят, сказали прийти через неделю! В результате узи написанно ЭНДОМЕТРИЙ 16мм, ПЛОДНОЕ ЯЙЦО НЕ ВИЗУАЛИРУЕТСЯ, В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ ЖЕТОЕ ТЕЛО 16мм!
Заключение: БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ВИЗУАЛИРУЕТСЯ!!!!
Вопрос: ЕСЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО Я БЕРЕМЕННА?????

Теги: ЗадержкаТест
2
14.04.2016 11:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «На узи не показывает беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Очень большая вероятность, что Вы беременны. Просто срок еще небольшой. Повторите  узи через 7-10 дней, уже должен будет визуализироваться эмбрион и определяться сердцебиение. Раннее узи для диагностики беременности не всегда оправдано, так как порой разрешающая способность аппарата не позволяет диагностировать беременность малого срока.  

2016-04-14 15:29:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7683 ответов

Здравствуйте. Пока что паниковать рано. То, что плодное яйцо не вуализируется может указывать на малый срок беременности, т. к. тесты могут показывать беременность со 2- й недели, а УЗИ - с 3-4- й недели.
 Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Если результат ХГЧ будет менее 1000, то в таком случае нужно немного подождать, т. к. плодное яйцо обычно видно при ХГЧ более 1000.
Но, если ХГЧ более 1000 , тогда нужно повторить УЗИ и в случае когда  плодное яйцо снова не обнаружится, нужно исключать внематочную беременность.

2016-04-14 15:41:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн