На узи показало есть плодное яйцо а эмбриона нет


Здравствуйте! У меня такая ситуация. у меня установили по хгч беременность . месячные начались 9,02,16. закончились 14,02,16. хгч здала 02,03,16 показало 45,86 мме/мл.
обратилась сразу к гинекологу. здали куча анализов, прогестерон показал 98,5. 17- он показал 5,2.
гинеколог выписала утрожестан200мг 3раза в день.
сегодня я была на узи по их подщетам у еня срок 6-7 недель. хотя не пойму как 6-7 недель если получается по хгч у меня поздняя овуляция, но это лишь моя догадка, врачу лучше видно. но на узи сегодня показало. В полости матки лоцируется плодное яйцо , СВД- 14мм, что соответствует сроку 6недель, без визуализации эмбриона, желточный мешок 8мм- увеличен.
сегодня здала хгч, результат к сожлению будет только в воскресенье. врач гениколог сказала подаждать 5 дней и выписала пить дюфастон 4раза в день.
Скажите есть вероятность появления эмбриона?
Я места себе не нахожу и незнаю что делать.
Заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «На узи показало есть плодное яйцо а эмбриона нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Вероятность того, что на контрольном УЗИ уже будет визуализироваться эмбрион, разумеется, есть. Но точных гарантий я вам дать не могу, так как динамику ХГЧ по одному анализу не определить. Вам следует придерживаться рекомендаций лечащего врача в отношении приема Дюфастона и повторить узи через 5-7 дней.  

2016-03-25 15:43:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо Вам за быструю консультацию. для меня это было очень важно.

2016-03-25 15:48:10

(анастасия)

Ответить  

Спасибо огромное за консультацию. для меня она была полезна и нужна

анастасия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн