Начала принимать ОК в середине цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Я совершила глупость и начала пить ОК Новинет в середине цикла (на 15- ый день) с целью отсрочить месячные на несколько дней из- за отдыха.
До этого никогда не пила ОК. Пью 4 дня и понимаю, что у меня жутко понизилось либидо. (знаю, это было неправильно - не проконсультироваться с врачом)
Чем чревато бросить пить ОК сейчас? Можно ли как- то отсрочить месячные на 3-4 дня более безопасными методами? (на отдых улетаем 27 июля, а месячные по графику должны начаться 27 июля).

Теги: ОКЦикл
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Начала принимать ОК в середине цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Бросать прием ок сейчас категорически нельзя. Следует допить блистер до конца. После чего дождаться менструации. Если она не наступит в срок 7 дней, после окончания приема ок, обратиться к врачу.

2015-07-24 14:37:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн