Начальная фиброиндурация - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Добрый день. В начале апреля этого года поставили диагноз начальная фиброиндурация (при этом бляшек пейрони не нашли), делали узи в спокойном и возбужденном состоянии, причиной указали повреждение белочной оболочки. Пропил Антистакс, Милдронат, Витамин Е, Флогензим, слабые болевые ощущения сохранились после данного курса (возникают время от времени). В другой клиники прописали пить Флебодию, Лиотон. Искривление небольшое (примерно 15-20 градусов) в возбужденном состояние болей не ощущается. Вопрос - имеет ли смысл попробовать ударно- волнувую терапию чтобы убрать угол?

Нормально ли это?

0
09.08.2016 20:02
Консультация врача на тему «Начальная фиброиндурация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн