Надежность презерватива

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Очень интересует вопрос: могут ли появиться микротрещины на презервативе в случае дефлорации, если у партнера не получалось около 5 минут совершить проникновение(презервативы были утолщенные, куплены в аптеке)? Спасибо!

1
27.12.2015 23:37
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Надежность презерватива» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Если презервативы надлежащего качества и вы не использовали смазки на жировой основе или анестетики, то никаких микротрещин, независимо от длительности полового акта,   образоваться не должно.

2015-12-28 02:32:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн