Надо ли лечиться обоим партнерам или только одному


Добрый день.
У меня плохой мазок и гинеколог назначила Тержинан 10 дней, после Лактонорм также 10 дней на ночь...
Забыла спросить про партнера - надо ли ему что то принимать и что именно

1
25.01.2016 16:05
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Надо ли лечиться обоим партнерам или только одному» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте! Это зависит от того, что было причиной воспаления. Если это просто дисбиоз, то не надо. Если же имеются инфекции, передающиеся половым путем, то надо.

2016-01-25 20:16:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн