Надо отсрочить месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Принимаю Новинет, надо отсрочить месячные на 5 дней, потому что уезжаю на море, а там никому не нужны месячные которые идут около недели. Могу ли я выпить после окончания одной упаковки сразу следующую таблетку из новой упаковки ? и сделать перерыв через 5 дней, как вернусь домой, будут ли месячные после 5 дней новой упаковки ? и потом продолжать пить эту упаковку или начинать уже вторую новую пачку ?

Теги: Месячные
1
28.05.2016 15:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Надо отсрочить месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! При приеме ОК отсрочить очередную менструацию можно. Вам следует принимать таблетки последовательно, не делая 7- дневный перерыв из 2- х упаковок (желательно не прерывать прием на второй упаковке, а пропить ее до конца). После следует сделать 7- дневный перерыв и переходить на прием как обычно 21/7.  

2016-05-28 19:02:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое за ответ! Информация была очень важна для меня!

Анна

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн