Нарушение цикла из- за щитовидной железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. В мае у меня произошел сбой цикла. Была задержка 10 дней. Обратилась к гинекологу, рассказав о случившемся и о планируемой беременности в ближайшее время, меня отправили сдать анализы На вирусы и гормоны. После была задержка еще на месяц. С анализами пришла снова к гинекологу. Вирусы отсутствуют, а вот гормон ТТГ повышен, Т4 понижен. Сказали идти к эндокринологу и выписали пить ОК "Димиа". Насторожило то, что я планирую беременность, а мне выписывают ОК и ставят на какой то учет, после чего звонят и спрашивают принимаю ли я эти таблетки и как их сотрудник мне преподнес эти ОК. Чувствую себя подопытным кроликом. Эндокринолог выписала таблетки для уравновешивания гормонов. Мой вопрос заключается в следующем - стоит ли мне пить ОК, если через месяц- два планирую беременность? Заранее спасибо.

0
17.08.2015 13:44
Консультация врача на тему «Нарушение цикла из- за щитовидной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн