Нарушение диастолическое функции лж - нормально ли?

30 лет возраст пациента

Здраствуйте! подскажите насколько страшен результат узи . Полости сердца не расширены. Клапанный аппарат сохранен. Патологических потоков не выявлено. Нарушение диастолическое функции лж. Тотальная сократительная способность миокарда сохранена. Хорда в лд поперечно. систолическая функция лж: кдр3,5 кср 2,5 фв54 пульс80. Коронарные артерии атеросклероз.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нарушение диастолическое функции лж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
855 ответов

Здравствуйте Анна ! Нарушение диастолической функции левого желудочка это нарушение его расслабления т. е. сердечная мышца недостаточно расслабляется и отдыхает перед сокращением, что может привести к нестабильности( перепаду) АД , может спровоцировать приступ аритмии, поэтому необходимо проходить диспансерное наблюдение и лечение у кардиолога.


2016-06-28 11:38:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн