Нарушение маточного кровотока

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в 20 недель прошла 2 скрининговое узи по которому все хорошо, за исключение нарушения маточного кровотока по левой маточной артерии( ИР пуповны=0,69, ИР пр. маточной=0,55, ИР лев. маточной=0,72). Назначили курантил. Через 2 недели повторное узи: 2- х стороннее нарушения маточного кровотока ( ДМ АП=0,75, ИР пр. маточной=1,8, ИР левой маточной=1,5). Подскажите пожалуйста 1). какая это степень(а то они не указали)? 2). это очень опасно?

0
18.03.2016 02:00
Консультация врача на тему «Нарушение маточного кровотока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн